Receta compota de manzana con canela helada

La receta de hoy es para preparar un alimento delicioso e ideal para los niños, se trata de cómo hacer una compota de manzana con canela.

Compota helada de manzana con canela

Compota helada de manzana con canela

Ingredientes:

  • Dos cucharadas de jugo de limón
  • Tres cucharadas de agua
  • 6 manzanas medianas
  • Una cucharada de canela
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada

Iniciamos colocando el jugo de limón y las cucharadas de agua en un recipiente, para revolver por algunos minutos.

Por otro lado, vamos a pelar las manzanas, retirarles el corazón y cortar en trozos pequeños. Para después colocarlos en el recipiente con el jugo de limón.

Después de algunos minutos, que las manzanas absorbieron el jugo, las colocaremos en una bolsa junto con la canela y nuez moscada, sellamos y dejamos en el refrigerador por 4 horas.

Transcurrido el tiempo, retiramos la bolsa, dejamos descongelar otras horas más, para posteriormente triturar la fruta.

Finalmente, podemos servir y espolvorear un poco de canela molida.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario