Receta cous con jamón

La receta que les presentaremos el día de hoy, es para preparar cous con jamón. Una receta fácil así como deliciosa, que esperamos sea de su agrado.

Cous con jamón

Cous con jamón

Ingredientes:

  • 250grs de cous mediano
  • 50ml de caldo de pollo
  • Una cucharada de mantequilla
  • Jamón salado en tiras
  • Un calabacín
  • Un pimiento verde italiano
  • Dos zanahorias
  • Pasas
  • Sal

Empezaremos cortando en julianas las verduras. Una vez que lo hemos hecho, las colocamos en un sartén para pocharlas con el jamón y sal. Ya listas, las reservamos.

Por otro lado, el caldo de pollo lo pondremos a calentar en una olla, una vez que empiece a hervir agregaremos el cous cous y apagamos, removemos hasta que se integre.

Después agregamos al caldo la mantequilla y por ultimo las verduras pochadas en un principio. Seguimos removiendo hasta que el caldo quede absorbido por completo, y finalmente podemos servir.

Fuente: Hecho en casa

 

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario