Receta de alitas horneadas al whisky

Para preparar un deliciosos platillo de alitas, aquí te dejamos una receta fácil. Se trata de como hacer alitas horneadas al whisky y miel.

Alitas  horneadas al whisky

Alitas horneadas al whisky

Ingredientes:

  • Alitas de pollo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal

Para la salsa:

  • Cuatro cucharadas de whisky
  • Seis cucharadas de cebolla rallada
  • Seis cucharadas de miel
  • Dos cucharadas de aceite
  • Orégano
  • Tomillo

Iniciaremos mezclando la miel y el whisky en un recipiente, hasta que se forme una pasta espesa.

Ahora untaremos las alitas con la pasta de miel y salpimentamos. También agregamos el resto de las especies.

En una bandeja de horno vamos a colocar la cebolla cortada en juliana, un poco de whisky y después las alitas.

Dejamos hornear a 200 gratos por 15 minutos, para bañar de nuevo las alitas con miel y whisky. Dejar por otros 10 minutos.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario