Receta de arroz a la zamorana

El platillo de hoy es para hacer un arroz clásico de la comida española. Se trata de la receta para un arroz a la zamorana.

Arroz a la zamorana

Arroz a la zamorana

Ingredientes:

  • 320gr de magro de cerdo adobado
  • Dos manitas de cerdo
  • Medio morro de cerdo
  • Ocho salchichas de cerdo
  • Cuatro rebanadas de panceta
  • 80gr de jamón
  • Una cucharada de postre de pimiento dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal

Ya que tenemos los ingredientes limpios, vamos a cortar en trozos pequeños las manitas de cerdo, y el jamón e cubos.

Después, ponemos a cocer la manita en una olla con agua y sal por 25 minutos.

Por otro lado, iremos rehogando el jamón y salchichas en una cazuela con aceite de oliva.

Agregamos el arroz y pimentón y rehogamos por otros minutos.

Añadimos las manitas de cerdo, y caldo en donde se cocieron.

Dejamos cocer el arroz por 18 minutos.

Por último, doramos la panceta para agregar al final, una vez que servimos el arroz listo.

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