Receta de arroz con castañas

La receta de hoy es para preparar un platillo típico de Sevilla, se trata de como preparar arroz con castañas.

Arroz con castañas

Arroz con castañas

Ingredientes:

  • 250gr de castañas
  • 200gr de arroz
  • Canela en rama
  • Cascara de un limón
  • Clavos
  • Agua
  • Azúcar
  • Canela en polvo

Una noche antes de preparar el platillo, dejaremos las castañas remojando en agua durante toda la noche.

Para iniciar con la receta, calentamos un poco las castañas para limpiarlas y después dejamos hervir hasta que estén tiernas.

Mientras tanto, en un sartén con aceite sofreímos la cebolla troceada.

Después, en una olla colocaremos las castañas, canela en rama, clavos, ralladura de limón, aceite frito y agua.

Dejamos cantar hasta que hierva y agregamos el arroz y esperamos a que esté listo, a fuego medio.

Por último, agregaremos azúcar al gusto, y al momento de servir espolvoreamos con canela en polvo.

Fuente: Asopaipas

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario