El arroz nos permite preparalo con distinos ingredientes, y en este dia la receta que les dejamos es fácil. Una receta de arroz con conejo y alcachofas.
Ingredientes:
- 650gr de arroz
- Un conejo
- 150gr de judías verdes
- 100gr de guisantes
- Dos alcachofas
- Media cebolleta
- Dos dientes de ajo
- Medio pimiento verde
- 1/4 de pimiento rojo
- Una cucharadita de pimiento choricero
- Caldo de pollo
- Salsa de tomate casera
- Aceite de oliva
- Sal
Vamos a iniciar dorando el conejo en una cazuela con poco aceite.
Después, sofreímos las alcachofas troceadas, los guisantes y judías. Agregamos el pimiento verde, rojo, la cebolleta y el ajo picado.
Dejamos cocinar por 5 minutos, para agregar la salsa de tomate y el pimiento choricero.
Incorporamos el arroz y removemos constantemente, para después verter el caldo.
Cocinamos por 5 minutos, y posteriormente bajamos el fuego y dejamos otros 15 minutos mas.
Fuente: Can Joan i Sara