Receta de arroz con conejo y alcachofas

El arroz nos permite preparalo con distinos ingredientes, y en este dia la receta que les dejamos es fácil. Una receta de arroz con conejo y alcachofas.

Arroz con conejo y alcachofas

Arroz con conejo y alcachofas

Ingredientes:

  • 650gr de arroz
  • Un conejo
  • 150gr de judías verdes
  • 100gr de guisantes
  • Dos alcachofas
  • Media cebolleta
  • Dos dientes de ajo
  • Medio pimiento verde
  • 1/4 de pimiento rojo
  • Una cucharadita de pimiento choricero
  • Caldo de pollo
  • Salsa de tomate casera
  • Aceite de oliva
  • Sal

Vamos a iniciar dorando el conejo en una cazuela con poco aceite.

Después, sofreímos las alcachofas troceadas, los guisantes y judías. Agregamos el pimiento verde, rojo, la cebolleta y el ajo picado.

Dejamos cocinar por 5 minutos, para agregar la salsa de tomate y el pimiento choricero.

Incorporamos el arroz y removemos constantemente, para después verter el caldo.

Cocinamos por 5 minutos, y posteriormente bajamos el fuego y dejamos otros 15 minutos mas.

Fuente: Can Joan i Sara

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario