Receta de berenjenas rellenas

El platillo de berenjenas que te traemos hoy es una receta fácil de preparar, pero también muy saludable. Se trata de cómo hacer berenjenas rellenas de verduras.

Berenjenas rellenas con verduras

Berenjenas rellenas con verduras

Ingredientes:

  • 100gr de queso parmesano
  • 200gr de carne de ternera y magra
  • Cuatro berenjenas
  • Escalivada (mezcla de tomate, berenjena, cebolla y pimientos verdes y rojos)
  • Una cayena
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Para la salsa bechamel:

  • Leche
  • Mantequilla
  • Harina de trigo
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal

Lo primero que haremos es preparar la escalivada para lo que vamos a poner a hornear las verduras por 25 minutos. Una vez listas dejamos enfriar y cortamos en tiras, aliñando con aceite de oliva.

Después, en un sartén sofreímos la carne picada con aceite de oliva, salpimentamos y agregamos la cayena desmenuzada.

En un recipiente mezclamos la carne, la escalivada y el queso. Una vez mezclado bien todo, vamos a rellenar las berenjenas y colocar en recipientes para hornear.

Dejamos por 10 minutos a 200 grados.

Mientras tanto, preparamos la salsa bechamel mezclando todos los ingredientes. Y bañamos las berenjenas con la salsa lista.

Por último, colocamos nuevamente en el horno por 10 minutos.

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