La receta de hoy es para preparar calabacines con salsa carbonara. Un platillo fácil para una comida deliciosa.
Ingredientes:
- 80ml de nata ligera
- 100gr de tocino ahumado
- Un calabacín
- Trocitos de cebolla
- Un diente de ajo
- Una lata de champiñones
- Arroz integral cocido
- Queso parmesano rallado
- Medita pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
Primero debemos pelar y cortar el calabacín en rodajas. La cebolla la picaremos en trozos, igual que el diente de ajo.
Después, ponemos a rehogar la cebolla y ajo, en un sartén con poco aceite.
Ya que cambien de color, agregamos los champiñones y dejamos rehogar. Para agregar el tocino y posteriormente las rodajas de calabacín y media pastilla de caldo. Dejamos cocinar a fuego bajo, hasta que los calabacines estén tiernos.
Ya que están listos, agregamos la nata, queso y arroz.
Finalmente, servimos.
Fuente: Viento y bambú