Receta de calabacines en salsa carbonara

La receta de hoy es para preparar calabacines con salsa carbonara. Un platillo fácil para una comida deliciosa.

Calabacines en salsa carbonara

Calabacines en salsa carbonara

Ingredientes:

  • 80ml de nata ligera
  • 100gr de tocino ahumado
  • Un calabacín
  • Trocitos de cebolla
  • Un diente de ajo
  • Una lata de champiñones
  • Arroz integral cocido
  • Queso parmesano rallado
  • Medita pastilla de caldo de carne
  • Aceite de oliva

Primero debemos pelar y cortar el calabacín en rodajas. La cebolla la picaremos en trozos, igual que el diente de ajo.

Después, ponemos a rehogar la cebolla y ajo, en un sartén con poco aceite.

Ya que cambien de color, agregamos los champiñones y dejamos rehogar. Para agregar el tocino y posteriormente las rodajas de calabacín y media pastilla de caldo. Dejamos cocinar a fuego bajo, hasta que los calabacines estén tiernos.

Ya que están listos, agregamos la nata, queso y arroz.

Finalmente, servimos.

Fuente: Viento y bambú

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario