Receta de conejo al adobo








La receta que les presentaremos el día de hoy, es un delicioso platillo de conejo al adobo, el cual pueden acompañar con patatas, este platillo puede ser ideal para una comida familiar y sin duda le encantara a todos.

Conejo al adobo

Conejo al adobo

Ingredientes para conejo al adobo:

  • Un conejo
  • Patatas
  • Seis dientes de ajo
  • Un pimentón
  • Dos vasos de vino blanco

Lo primeo que haremos para empezar con el platillo es cortar el conejo en trozos medianos, a los cuales agregaremos un poco de sal y pimienta, para ponerlos a freír junto con un par de ajos con cáscara. Una vez que este sofrito el conejo por todos lados, agregaremos un vaso y medio de vino blanco y esperamos a que reduzca.

Mientras tanto, los ajos restantes los colocaremos en un mortero junto con el pimentón y el medio vaso restante de vino blanco y revolvemos bien los ingredientes.

Por otro lado, las patatas deben pelarse y cortarse de un tamaño grande, y una vez que el vino del conejo haya reducido agregaremos las patatas cortadas.

Después de un tiempo cuando ya estén casi listas las patatas, agregaremos la mezcla hecha en el mortero y revolvemos el platillo y después de unos minutos, podemos servir este platillo de conejo al adobo.

Fuente: Cocina Vasca





Búsquedas recientes:

  • conejo en adobo

  • RECETAS DE CONEJO
  • recetas de conejo faciles
  • receta de conejo en adobo
  • platillos de conejo
  • conejo recetas faciles
  • adobo de conejo
  • PLATILLO DE CONEJO

Comenta