Receta de Croissant de salmón

Una comida ligera y deliciosa es la que te dejamos el di de hoy. Se trata de como hacer un croissant de salmón.

Croissant de salmón

Croissant de salmón

Ingredientes:

  • Dos filetes de salmón
  • Una cucharadita de papikra
  • Una cucharadita de sal
  • Media cucharadita de azúcar morena
  • Media cucharadita de pimienta negra molida
  • Pimienta de cayena
  • Medio jugo de limón

Para el sándwich:

  • Dos croissants por la mitad
  • Dos cucharadas de mayonesa
  • Media cucharadita de ralladura de limón
  • Gotas de jugo de limón
  • Cuatro rebanadas de tocino cocido
  • Cuatro rebanadas de tomate
  • Cuatro hojas de lechuga

En un recipiente mezclamos la paprika, sal, azúcar morena, pimienta y pimienta de cayena.

Por otro lado, vertemos el jugo de limón sobre los filetes de salmón y después espolvoreamos con la mezcla de paprika, para poner a dorar a la parrilla a una temperatura fuerte.

Ya que los filetes se doraron por ambos lados, bajamos el fuego y dejamos cocinando por unos minutos más. Y retiramos.

Ahora, en otro recipiente vamos mezclar la mayonesa, jugo de limón y ralladura de limón, para untar sobre cada rebanada de croissant ligeramente tostado.

Colocamos una rebanada de lechuga, tomate, tocino y un filete de salmón, para finalmente cubrir con otra rebanada de croissant.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario