Receta de croquetas de merluza

Si quieres preparar merluza de una forma distinta, te dejamos una receta sencilla para hacerlo. Se trata de unas croquetas de merluza.

Croquetas de merluza

Croquetas de merluza

Ingredientes:

  • 250gr de merluza cocida y desmigada
  • 200ml de caldo de pescado
  • 200ml de leche
  • 50gr de harina
  • Media cebolla
  • Un huevo
  • Una cucharada sopera de concentrado de verduras
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Aceite virgen de oliva
  • Pan rallado
  • Un huevo para rebozar

En un cazo con agua, vamos a poner a cocer el huevo y unas gotas de vinagre, dejamos por 12 minutos. Una vez listo, enfriamos y picamos en trozos pequeños.

Por otro lado, sofreímos la cebolla picada finamente a fuego medio. Agregamos el huevo picado, a merluza, pimienta, nuez moscada y concentrado de verduras. Continuamos sofriendo por unos minutos.

Añadimos la harina y dejamos tostar por unos minutos. Posteriormente vertemos la leche con el fumet y removemos constantemente. Dejamos cocinar por una hora.

Ya que tenemos una masa, vamos a dejar enfriar un poco y después formamos las croquetas.

Una vez que hemos formado las croquetas rebosamos en el huevo batido, pasamos por el pan rallado y freímos en un sartén con aceite.

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