Receta de desayuno huevos Benedicto

Si quieres preparar un rico desayuno, clásico en estas meses. Aquí te dejamos la receta para hacer huevos Benedicto con salsa holandesa.

Huevos benedicto

Huevos benedicto

Ingredientes:

  • 1/8 de cucharadita de salsa de soya
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Cuatro yemas de huevo
  • Tres y media cucharadas de jugo del limón
  • Una cucharada de agua
  • Una cucharadita de vinagre blanco
  • Una taza de mantequilla derretida
  • Pimienta blanca molida
  • Ocho huevos
  • Cuatro rebanadas de pan
  • Dos cucharadas de mantequilla derretida

Iniciaremos preparando la salsa holandesa, para lo que vamos a mezclar las yemas de huevo, el limón, pimienta, salsa de soya y agua.

Dejamos cocinar a baño maría, y agregamos dos cucharadas de mantequilla derretida al mismo tiempo que removemos.

Una vez que se incorporaron los ingredientes, agregamos un poco de sal.

Con la salsa lista, ahora vamos a verter agua en un sartén a fuego bajo. Ya que el agua empiece a hervir, agregamos el vinagre.

Después, rompemos los huevos sobre el sartén con cuidado y dejamos cocinar por 3 minutos. Pasado el tiempo retiramos.

Por otro lado, podemos ir dorando el tocino en tiras y tostando las rebanadas de pan.

Ya que tenemos todo listo, vamos a rociar el pan con mantequilla derretida, después colocamos las rebanadas de tocino y por último los huevos escalfados.

Finalmente, bañamos con la salsa holandesa y rociamos con cebollino picado.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario