La recete de hoy es para preparar un platillo deliciosos y saludable. Además de que es sencilla de preparar. Se trata de cómo hacer una ensalada de espinacas con pollo y aguacate.
Ingredientes:
- Dos manojos de espinacas
- Media pechuga de pollo cocida
- Cinco jitomates cherry
- Una taza de queso de cabra
- Media taza de elote cocido
- Media taza de piñones
- Un aguacate
- Aceite de oliva virgen
- Hojas de albahaca
- Un limón
- Una cucharadita de agua
Ya que lavamos bien las verduras, vamos a cortar las espinacas en tiras y los jitomates por la mitad.
Colocamos en un recipiente las espinacas, jitomates y elotes cocidos.
Agregamos las rebanadas de aguacate, el queso y el pollo desmenuzado.
Por otro lado, ponemos a tostar los piñones en un sartén con aceite, una vez dorados agregamos a la ensalada.
Acompañaremos con una vinagreta mezclando aceite de oliva, albahaca picada, jugo de limón y agua.
Ya que preparamos el aderezo lo vertemos sobre la ensalada y podemos servir.