Si quieres preparar unos deliciosos filetes de ternera, aquí te dejamos una receta para que los preparares rellenos de jamón y con salsa pesto.
Ingredientes:
- Cuatro filetes de ternera
- 60gr de parmesano rallado
- 25gr de piñones
- Cuatro lonchas de jamón
- Mantequilla
- Dos dientes de ajo
- Albahaca fresca
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Iniciaremos preparando la salsa pesto, por lo que vamos a triturar en la licuadora los ajos con la albahaca, piñones y unas cucharadas de aceite.
Ya que se forme una salsa espesa iremos agregando queso parmesano, el resto del aceite y un poco de sal.
Por otro lado, cortaremos la ternera en triángulos y salpimentamos, para dorar en un sartén con mantequilla derretida.
Ya que tenemos los filetes de ternera listos, vamos a untarlos con el pesto por ambos lados.
Después, colocamos un triangulo de ternera, encima una loncha de jamón y después cubrimos con otro filete de ternera y sujetamos con un palillo.
Por último, salteamos en el mismo sartén donde doramos la ternera.