Receta de filetes de ternera con jamón

Si quieres preparar unos deliciosos filetes de ternera, aquí te dejamos una receta para que los preparares rellenos de jamón y con salsa pesto.

Ternera con jamón al pesto

Ternera con jamón al pesto

Ingredientes:

  • Cuatro filetes de ternera
  • 60gr de parmesano rallado
  • 25gr de piñones
  • Cuatro lonchas de jamón
  • Mantequilla
  • Dos dientes de ajo
  • Albahaca fresca
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Iniciaremos preparando la salsa pesto, por lo que vamos a triturar en la licuadora los ajos con la albahaca, piñones y unas cucharadas de aceite.

Ya que se forme una salsa espesa iremos agregando queso parmesano, el resto del aceite y un poco de sal.

Por otro lado, cortaremos la ternera en triángulos y salpimentamos, para dorar en un sartén con mantequilla derretida.

Ya que tenemos los filetes de ternera listos, vamos a untarlos con el pesto por ambos lados.

Después, colocamos un triangulo de ternera, encima una loncha de jamón y después cubrimos con otro filete de ternera y sujetamos con un palillo.

Por último, salteamos en el mismo sartén donde doramos la ternera.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.