Receta de filetes de ternera con jamón

Si quieres preparar unos deliciosos filetes de ternera, aquí te dejamos una receta para que los preparares rellenos de jamón y con salsa pesto.

Ternera con jamón al pesto

Ternera con jamón al pesto

Ingredientes:

  • Cuatro filetes de ternera
  • 60gr de parmesano rallado
  • 25gr de piñones
  • Cuatro lonchas de jamón
  • Mantequilla
  • Dos dientes de ajo
  • Albahaca fresca
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Iniciaremos preparando la salsa pesto, por lo que vamos a triturar en la licuadora los ajos con la albahaca, piñones y unas cucharadas de aceite.

Ya que se forme una salsa espesa iremos agregando queso parmesano, el resto del aceite y un poco de sal.

Por otro lado, cortaremos la ternera en triángulos y salpimentamos, para dorar en un sartén con mantequilla derretida.

Ya que tenemos los filetes de ternera listos, vamos a untarlos con el pesto por ambos lados.

Después, colocamos un triangulo de ternera, encima una loncha de jamón y después cubrimos con otro filete de ternera y sujetamos con un palillo.

Por último, salteamos en el mismo sartén donde doramos la ternera.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario