Receta de flan de mango con leche de coco

Para preparar un postre clásico pero con un sabor distinto, aquí te dejamos la receta ideal. Se trata de cómo hacer un flan de mango con leche de coco.

Flan de mango con leche de coco

Flan de mango con leche de coco

Ingredientes:

  • Una taza y media de azúcar
  • Una taza de leche de coco
  • Una taza de nata
  • Media taza de leche
  • Tres yemas de huevo
  • Tres huevos enteros
  • Media taza de mango triturado
  • Pimienta

Para el caramelo:

  • Agua
  • Seis cucharadas de azúcar

Lo primero que haremos es el caramelo, para lo cual vamos a mezclar el azúcar con poca agua y colocamos a fuego medio.

Una vez que el caramelo está listo, cubrimos los moldes con él.

Por otro lado, vamos a mezclar los ingredientes excepto el huevo y azúcar. Ponemos a calentar y removemos constantemente.

Cuando la mezcla esté por hervir, agregamos los huevos y el azúcar previamente batidos.

Continuamos removiendo hasta que la mezcla tenga una consistencia espesa.

Con la mezcla lista, vertemos en los moldes y los ponemos a calentar a baño maría por 50 minutos a 180 grados.

Una vez listos, dejamos enfriar en el refrigerador para después desmoldar y servir.

Fuente: Asopaipas

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario