Receta de judías verdes con papas y tocino

La receta de judías verdes del día de hoy es para preparar un platillo delicioso, que acompañaremos con papas y tocino. Una receta fácil y deliciosa.

Judías verde con  papas y tocino

Ingredientes:

  • 300gr de judías verdes
  • Cinco papas
  • Una tira de tocino
  • Una zanahoria
  • Media cebolla
  • Aceite virgen
  • Sal

Lo primero que debemos hacer es lavar las papa y las judías, para después picarlas en trozos.

La zanahoria la cortaremos en rodajas, la cebolla en julianas y el tocino en tiras.

Después, ponemos a cocer las papas, judías, zanahorias y cebollas en agua con poca sal, por 20 minutos aproximadamente.

Una vez que están listas, retiramos, escurrimos y colocamos en un recipiente.

Por otro lado, freímos el tocino y agregamos a las verduras.

Finalmente podemos servir y rociamos un poco de aceite de oliva virgen.

Fuente: Can Joan i Sara

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario