Receta de mejillones en salsa

Si quieres prepaar un delicioso platillo de mariscos, aquí te decimos como hacer unos mejillones en salsa, que puedes acompañar con pure.

Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

Ingredientes:

  • 400gr de tomate triturado
  • Mejillones
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Media cebolla
  • Dos ajos
  • Vino blanco
  • Zumo de medio limón
  • Pimienta blanca molida
  • Puré de papa a la trufa
  • Azúcar
  • Aceite
  • Sal

Iniciamos limpiando los mejillones con agua y zumo de limón.

Después, separamos y retiramos una de las conchas.

Por otro lado, preparamos un sofrito con los pimientos picados, cebolla y ajos. Agregamos el vino blanco y posteriormente el tomate.

Condimentamos con sal, pimienta y un poco de azúcar, para dejar cocinar por 15 minutos.

Transcurridos los 15 minutos, añadimos los mejillones y dejamos otros 5 minutos.

Una vez listos los mejillones servimos y acompañamos con el puré.

Fuente: Can Joan i Sara

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario