Receta de omelet de espinacas y jamón

Los omeletes son un platillo ideal para el desayuno, y aquí te decimos como preparar un omelet de espinacas y jamón.

Omelet con espinacas y jamón

Omelet con espinacas y jamón

Ingredientes:

  • Espinacas
  • Cuatro huevos
  • Cuatro rebanadas de jamón
  • Cuatro rebanadas de queso
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal

Iniciaremos lavando las espinacas y retirando el tallo. Para después sofreír en un sartén con la mantequilla derretida y un poco de sal.

Ya que estén cocidas retiramos, escurrimos bien y las picamos.

En un recipiente vamos a mezclar las espinacas picadas con el huevo batido, agregamos pimienta y sal y mezclamos bien.

Con el huevo listo, vertemos en un sartén con mantequilla derretida, y ya que empieza a espesar, espolvoreamos el queso rallado en una mitad de la tortilla de huevo.

Agregamos las rebanadas de jamón y doblamos por la mitad.

Dejamos cocinar por un minuto más y después servimos.

Por otro lado, picamos el queso y dividimos en dos porciones.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario