Los omeletes son un platillo ideal para el desayuno, y aquí te decimos como preparar un omelet de espinacas y jamón.
Ingredientes:
- Espinacas
- Cuatro huevos
- Cuatro rebanadas de jamón
- Cuatro rebanadas de queso
- Dos cucharadas de mantequilla
- Pimienta
- Sal
Iniciaremos lavando las espinacas y retirando el tallo. Para después sofreír en un sartén con la mantequilla derretida y un poco de sal.
Ya que estén cocidas retiramos, escurrimos bien y las picamos.
En un recipiente vamos a mezclar las espinacas picadas con el huevo batido, agregamos pimienta y sal y mezclamos bien.
Con el huevo listo, vertemos en un sartén con mantequilla derretida, y ya que empieza a espesar, espolvoreamos el queso rallado en una mitad de la tortilla de huevo.
Agregamos las rebanadas de jamón y doblamos por la mitad.
Dejamos cocinar por un minuto más y después servimos.
Por otro lado, picamos el queso y dividimos en dos porciones.