Receta de papas a la parmesana

Si te encanta preparar diferentes platillos con papas, aquí te dejamos una receta más. Se trata de cómo hacer papas a la parmesana.

Papas a la parmesana

Papas a la parmesana

Ingredientes:

  • 50gr de parmesano rallado
  • Cuatro rebanadas de tocino ahumado en tiras
  • Un kilo de papas
  • Aceite de oliva
  • Una cucharada de perejil picado
  • Nuez moscada rallada
  • Sal

Iniciaremos poniendo a cocer las papas en una olla con agua, partidas por la mitad a lo largo. Dejamos por 10 minutos.

Por otro lado, iremos mezclando el queso rallad, la nuez moscada y el perejil.

Ya que las papas están listas, rebozamos en la mezcla con queso, y las colocamos en una bandeja de horno cubierta con aceite.

Ponemos a hornear por 10 minutos a 200 grados.

Después, volteamos y colocamos las tiras de tocino, para dejar hornear por otros 15 minutos.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario