Receta de papas a la parmesana

Si te encanta preparar diferentes platillos con papas, aquí te dejamos una receta más. Se trata de cómo hacer papas a la parmesana.

Papas a la parmesana

Papas a la parmesana

Ingredientes:

  • 50gr de parmesano rallado
  • Cuatro rebanadas de tocino ahumado en tiras
  • Un kilo de papas
  • Aceite de oliva
  • Una cucharada de perejil picado
  • Nuez moscada rallada
  • Sal

Iniciaremos poniendo a cocer las papas en una olla con agua, partidas por la mitad a lo largo. Dejamos por 10 minutos.

Por otro lado, iremos mezclando el queso rallad, la nuez moscada y el perejil.

Ya que las papas están listas, rebozamos en la mezcla con queso, y las colocamos en una bandeja de horno cubierta con aceite.

Ponemos a hornear por 10 minutos a 200 grados.

Después, volteamos y colocamos las tiras de tocino, para dejar hornear por otros 15 minutos.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.