Receta de pastel de carne

El pastel del carne es sin duda un platillo muy popular, pues es fácil de preparar y delicioso. Por eso, aquí les dejamos la receta.

Pastel de carne

Pastel de carne

Ingredientes:

  • 3/4 de carne de res molida
  • Media taza de cebolla picada
  • Media taza de perejil picado
  • Media taza de leche caliente
  • Dos huevos
  • Diez rebanadas de tocino
  • Dos tazas de cátsup
  • Dos cucharadas de salsa inglesa
  • Un bolillo
  • Sal de ajo
  • Sal de cebolla
  • Pimienta

En un recipiente colocaremos el bolillo desmenuzado, vertemos la leche caliente y dejamos remojar hasta que se absorba.

Por otra parte, iremos mezclando la carne molida con la cebolla finamente picada, el perejil, huevos y después incorporamos el bolillo remojado.

Espolvoreamos un poco con sal de ajo, sal de cebolla, pimienta, salsa inglesa y dos cucharadas de cátsup, y mezclamos hasta que todo quede integrado.

Ya que la carne está preparada, ahora colocaremos las rebanadas de tocino por las paredes y piso de recipiente para hornear.

Por encima del tocino colocamos la carne distribuyéndola uniformemente.

Cubrimos la carne con dos tazas de cátsup y unas rebanadas más de tocino.

Finalmente hornearemos por aproximadamente 50 minutos.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario