Receta de pastel de pescado y papas

El platillo que les traemos en esta ocasión es para prearar un sencillo pastel de pescado con papas.

Pastel de pescado y papa

Pastel de pescado y papa

Ingredientes:

  • 450 ml de leche
  • 125gr de ramitos de brécol
  • 50gr de parmesano rallado
  • 150 ml de nata líquida espesa
  • 900gr de papas mantecosas en rodajas
  • 225gr de filetes de bacalao fresco y en dados
  • Cinco cucharadas de mantequilla
  • Una cebolla roja en rodajas
  • Un pimiento rojo en dados
  • Cinco cucharadas de harina

Para preparar el pastel incoaremos cociendo las papas en agua con sal, por aproximadamente 10 minutos, una vez listas retiramos y escurrimos.

Por otro lado, ponemos a sofreír la cebolla en una cazuela con la mantequilla derretida, dejamos 4 minutos y agregamos la harina para rehogar.

Después agregamos la leche, nata y dejamos hervir hasta que la salsa esté espesa.

Con la salsa lista, vamos a servirla sobre el pescado, agregando el pimiento, brócoli, sal y pimienta, para cocinamos por 10 minutos.

Transcurridos los 10 minutos, colocamos el pescado sobre un refractario con una capa con la mitad de las papas.

Por último, cubrimos con el resto de las papas cocidas, agregamos queso parmesano y horneamos por una hora.

 

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