Receta de peras con coco y azúcar

La receta del día de hoy es para preparar un postre fácil y delicioso de fruta. Se trata de cómo hacer peras enmantecadas con coco y azúcar.

Peras  con coco y azúcar

Peras con coco y azúcar

Ingredientes:

  • 20gr de mantequilla derretida
  • 112gr de azúcar de palma
  • 1/4 de taza de azúcar impalpable
  • Cuatro peras
  • Media taza de agua
  • Una taza de coco desecado
  • Una clara de huevo

Ya que tenemos las peras lavadas, vamos a cortarlas por la mitad y retirar las semillas. Para después colocarlas en una bandeja enmantecada.

Ahora debemos cubrimos las peras con mantequilla derretida y horneamos por algunos minutos hasta que tomen un color dorado.

Mientras tanto, iremos cortando el azúcar de palma, resquebrajando las rodajas, agregamos el agua, azúcar y dejamos calentar a fuego medio.

Ya que el caramelo está listo lo colocamos en un recipiente, junto con el huevo y el coco y batimos hasta que s integren.

Con la mezcla lista ahora la verteremos sobre las peras y nuevamente colocamos en el horno por 10 minutos.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario