Receta de petit de fresa

El día de hoy les traemos una receta muy fácil, y sobre todo deliciosa. Para preparar un postre ideal para los niños. Se trata de cómo hacer un petit de fresa.

Petit de fresa

Petit de fresa

Ingredientes:

  • 300gr de queso para untar
  • 500gr de fresas
  • 130gr de azúcar
  • Seis hojas de gelatina neutra
  • Un brick de nata para montar

Iniciamos la preparación poniendo a remojar las hojas de gelatina.

Mientras tanto, en la licuadora colocaremos las fresas previamente lavadas, y el azúcar. Trituramos hasta que la mezcla esté homogénea

Después, colocaremos la mezcla en una olla, y ponemos a calentar. Una vez que empiece a hervir retiramos y agregamos la gelatina escurrida.

Mezclamos hasta que todo quede bien integrado, para después agregar el queso. Mientras seguimos removiendo.

Una vez que la gelatina se mezclo bien, añadimos la nata y batimos, hasta que se forme una crema.

Con la crema ya lista, la verteremos en recipientes individuales y dejamos enfriar hasta que la mezcla cuaje.

Por último, al momento de servir podemos decorar con rebanadas de fresas.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.