Receta de petit de fresa

El día de hoy les traemos una receta muy fácil, y sobre todo deliciosa. Para preparar un postre ideal para los niños. Se trata de cómo hacer un petit de fresa.

Petit de fresa

Petit de fresa

Ingredientes:

  • 300gr de queso para untar
  • 500gr de fresas
  • 130gr de azúcar
  • Seis hojas de gelatina neutra
  • Un brick de nata para montar

Iniciamos la preparación poniendo a remojar las hojas de gelatina.

Mientras tanto, en la licuadora colocaremos las fresas previamente lavadas, y el azúcar. Trituramos hasta que la mezcla esté homogénea

Después, colocaremos la mezcla en una olla, y ponemos a calentar. Una vez que empiece a hervir retiramos y agregamos la gelatina escurrida.

Mezclamos hasta que todo quede bien integrado, para después agregar el queso. Mientras seguimos removiendo.

Una vez que la gelatina se mezclo bien, añadimos la nata y batimos, hasta que se forme una crema.

Con la crema ya lista, la verteremos en recipientes individuales y dejamos enfriar hasta que la mezcla cuaje.

Por último, al momento de servir podemos decorar con rebanadas de fresas.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario