El día de hoy les traemos una receta muy fácil, y sobre todo deliciosa. Para preparar un postre ideal para los niños. Se trata de cómo hacer un petit de fresa.
Ingredientes:
- 300gr de queso para untar
- 500gr de fresas
- 130gr de azúcar
- Seis hojas de gelatina neutra
- Un brick de nata para montar
Iniciamos la preparación poniendo a remojar las hojas de gelatina.
Mientras tanto, en la licuadora colocaremos las fresas previamente lavadas, y el azúcar. Trituramos hasta que la mezcla esté homogénea
Después, colocaremos la mezcla en una olla, y ponemos a calentar. Una vez que empiece a hervir retiramos y agregamos la gelatina escurrida.
Mezclamos hasta que todo quede bien integrado, para después agregar el queso. Mientras seguimos removiendo.
Una vez que la gelatina se mezclo bien, añadimos la nata y batimos, hasta que se forme una crema.
Con la crema ya lista, la verteremos en recipientes individuales y dejamos enfriar hasta que la mezcla cuaje.
Por último, al momento de servir podemos decorar con rebanadas de fresas.