Receta de pimientos rellenos de arroz

La recete de hoy para que prepares unos pimientos que puedes utilizar como aperitivos o para acompañar la comida. Se trata de pimientos rellenos de arroz a la española.

Pimientos rellenos de arroz

Pimientos rellenos de arroz

Ingredientes:

  • 450gr de picadillo
  • Seis pimientos grandes, verdes y rojos
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Media cebolla mediana
  • Dos tazas de caldo de pollo
  • Dos dientes de ajo
  • Una taza de arroz
  • Una lata de tomates en cubos
  • Una cucharada de salón
  • Una cucharadita de comino
  • Una cucharadita de cilantro
  • Queso rallado

Iniciaremos poniendo a sofreír el picadillo en una cacerola con aceite de oliva. Agregamos también la cebolla y el ajo.

Después añadimos los tomates, caldo de pollo, arroz y la sazón. Mezclamos los ingredientes y dejamos hervir.

Una vez que empieza a hervir, bajamos el fuego y tapamos para dejar cocinar por 20 minutos mas.

Por otro lado, iremos cortando la parte superior de los pimientos y retiramos la pulpa. Para rellenar con el arroz una vez listo.

Cubrimos con queso rallado, y los colocamos en una bandeja para hornear, agregando un poco de agua.

Y finalmente horneamos por 45 minutos.

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