Receta de pincho moruno con solomillo ibérico

El platillo que les traemos ahora es una receta sencilla para preparar pincho moruno con solomillo ibérico. Un platillo que puede ser acompañado por arroz o ensalada.

Pincho moruno  con solomillo

Pincho moruno con solomillo

Ingredientes:

  • Dos solomillos de cerdo ibérico
  • 50ml de aceite de oliva
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • Media cucharada de pimentón picante
  • Una cucharadita de comino
  • Una cucharada de cilantro fresco picado
  • Sal

Lo primero que haremos para preparar el platillo es limpiar y cortar el solomillo en trozos pequeños de aproximadamente 2cm. Una vez cortados los trozos, los colocamos en un recipiente amplio en el cual colocaremos el resto de los ingredientes.

Dejaremos marinar el solomillo por aproximadamente 24 horas y  refrigerado.

Después de haber marinado el tiempo suficiente, podemos cocinar los trozos de solomillo en un sartén caliente con aceite, y si se prefiere se puede colocar el solomillo en brochetas de madera.

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