Receta de postre de merenguitos con crema batida

Si quieres preparar un postre sencillo, rápido y muy rico. Aquí te dejamos la receta perfecta. Se trata de como hacer merenguitos con crema batida y frambuesas.

Merenguitos con crema batida

Merenguitos con crema batida

Ingredientes:

  • 3/4 de taza de azúcar impalpable
  • 1/4 de cucharadita de crémor tártaro
  • Tres claras de huevo

Para la crema batida:

  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • Una taza de crema espesa
  • Dos cucharadas de azúcar impalpable
  • Dos tazas de frambuesas

Primero vamos a mezclar las claras de huevo, hasta que tengan una consistencia firme. Después, agregamos el crémor tártaro y el azúcar.

Con la mezcla lista, colocamos el merengue en una manga. Para después colocar sobre papel encerado, formando círculos o corazones, según prefieras.

Ya que formamos los merenguitos, vamos a hornear aproximadamente 5 minutos.

Mientras tanto, prepararemos la crema chantilly batiendo la crema espesa, vainilla y azúcar.

Ya que los merenguitos están listos retiramos del horno, y agregamos crema batida sobre ellos.

Por último, decoraremos con frambuesas.

Un comentario

  1. boni febrero 29, 2012

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.