Receta de postre de merenguitos con crema batida

Si quieres preparar un postre sencillo, rápido y muy rico. Aquí te dejamos la receta perfecta. Se trata de como hacer merenguitos con crema batida y frambuesas.

Merenguitos con crema batida

Merenguitos con crema batida

Ingredientes:

  • 3/4 de taza de azúcar impalpable
  • 1/4 de cucharadita de crémor tártaro
  • Tres claras de huevo

Para la crema batida:

  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • Una taza de crema espesa
  • Dos cucharadas de azúcar impalpable
  • Dos tazas de frambuesas

Primero vamos a mezclar las claras de huevo, hasta que tengan una consistencia firme. Después, agregamos el crémor tártaro y el azúcar.

Con la mezcla lista, colocamos el merengue en una manga. Para después colocar sobre papel encerado, formando círculos o corazones, según prefieras.

Ya que formamos los merenguitos, vamos a hornear aproximadamente 5 minutos.

Mientras tanto, prepararemos la crema chantilly batiendo la crema espesa, vainilla y azúcar.

Ya que los merenguitos están listos retiramos del horno, y agregamos crema batida sobre ellos.

Por último, decoraremos con frambuesas.

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. boni febrero 29, 2012

Deja un comentario