Si te gusta preparar risotto para la hora de la comida, aquí te dejamos una receta sencilla para hacer un risotto de brócoli con jamón.
Ingredientes:
- 160gr de arroz
- 15ogr de jamón ibérico en lonchas
- 150gr de brócoli
- 50gr de queso
- Dos dientes de ajo
- Una cucharadita de mantequilla
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen
- Caldo de puchero
Lo primero que haremos es lavar y quitar los tallos al brócoli, para poner a cocer al vapor.
Por otro lado, iremos picando el jamón en trozos pequeños. Los ajos los fileteamos y doramos en un sartén con aceite.
Después, agregamos al sartén el brócoli y el jamón, y rehogamos por unos minutos.
Añadimos el arroz, pimienta y sal y cubrimos con el caldo de puchero.
Finalmente, dejamos cocer por 15 minutos, y poco antes de que esté listo agregamos el queso troceado, mantequilla y removemos.