Receta de salsa bolognesa

Si vas a preparar una pasta y quieres agregar una deliciosa salsa, aquí te dejamos un clásico. Se trata de como hacer una salsa bolognesa.

Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

Ingredientes:

  • Un corte de carne peceto
  • Una cebolla
  • Cuatro tomates frescos
  • Una lata de puré de tomate
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos es cortar la carne en cubos pequeños, después los sellamos en un sartén con poco aceite. Retiramos y salpimentamos.

Por otro lado, ponemos a hervir los tomates en agua, y picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños.

Ahora doraremos la cebolla y la mitad del ajo picado, agregamos los tomates hervidos y cocinamos por algunos minutos.

Añadimos la carne de peceto, el puré de tomate y espolvoreamos con pimienta y sal.

Dejamos cocinar por una hora aproximadamente. Y la salsa debe tomar una consistencia espesa.

Finalmente, podemos verter la salsa sobre la pasta de su preferencia.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario