Receta de salsa romesco

Si estas por preparar un deliciosos platillo de mariscos, y no sabes con qué tipo de salsa acompañarlo, aquí te dejamos la receta para hacer salsa romesco.

Salsa romesco

Salsa romesco

Ingredientes:

  • Dos tomates
  • Una cabeza de ajos
  • Una cebolla
  • Dos noras
  • Cuarenta almendras tostadas
  • Veinte avellanas tostadas
  • Una cucharada de pimentón
  • Una rebanada de pan frito
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que vamos a hacer es poner a asar los tomates, la cebolla y las cabezas de ajo.

Después, colocamos en la batidora los tomates asados y pelados, ajos, avellanas, almendras, pan, sal, pimienta, ñoras limpias, pimentón, vinagre y aceite.

Ya que están los ingredientes listos, vamos a batir bien hasta que la consistencia de la salsa este un poco espesa.

Una vez lista, dejamos enfriar antes de servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario