Receta de salsa romesco

Si estas por preparar un deliciosos platillo de mariscos, y no sabes con qué tipo de salsa acompañarlo, aquí te dejamos la receta para hacer salsa romesco.

Salsa romesco

Salsa romesco

Ingredientes:

  • Dos tomates
  • Una cabeza de ajos
  • Una cebolla
  • Dos noras
  • Cuarenta almendras tostadas
  • Veinte avellanas tostadas
  • Una cucharada de pimentón
  • Una rebanada de pan frito
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que vamos a hacer es poner a asar los tomates, la cebolla y las cabezas de ajo.

Después, colocamos en la batidora los tomates asados y pelados, ajos, avellanas, almendras, pan, sal, pimienta, ñoras limpias, pimentón, vinagre y aceite.

Ya que están los ingredientes listos, vamos a batir bien hasta que la consistencia de la salsa este un poco espesa.

Una vez lista, dejamos enfriar antes de servir.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.