Receta de solomillo en salsa de avellana

El solomillo de cerdo en salsa de avellana es una receta que puedes preparar muy fácil para la comida o cena, y aquí te dejamos la receta.

Solomillo en salsa de avellanas

Solomillo en salsa de avellanas

Ingredientes:

  • 200gr de queso roquefort
  • 200gr de nata liquida
  • 50gr de avellanas
  • Tres solomillos
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Dos cucharadas de oporto
  • Pimienta recién molida
  • Sal

Ya que cortamos los solomillos en medallones vamos a salpimentarlos.

En un sartén derretimos la mantequilla, junto con el aceite y agregamos el queso en trozos, removiendo constantemente.

Después, agregaremos la nata, el vino y una vez que tenemos una crema suave, añadimos las avellanas previamente machacadas en un mortero. Y reservamos un poco de avellanas.

Ahora, sellaremos los medallones en una cazuela con aceite de oliva, y cuando estén dorados los agregamos a la salsa.

Servimos y espolvoreamos con la avellana que reservamos.

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