Receta de Temaki con arroz y surimi

La receta del día de hoy es para preparar Temaki con arroz, surimi y mango. Una receta muy saludable ya que el mango aporta antioxidantes, vitaminas B5 y C.

Temaki con arroz, surimi y mango

Temaki con arroz, surimi y mango

Ingredientes:

  • 200gr de arroz para sushi
  • Un alga nori
  • Cuatro hojas de lechuga
  • Ocho palitos de cangrejo (surimi)
  • Un mango
  • Salsa de soja

Lo primero que se debe hacer es, poner a cocer el arroz en una cazuela por 30 minutos a fuego lento. Una vez que empiece a hervir lo pasamos al horno a 180º y dejar que se vaya cociendo por 20 minutos. 

Después lo retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos removiendo.

Por otro lado, cortamos el alga nori en cuatro rectángulos, también  pelamos y cortamos el mango en trozos. El surimi lo cortamos por la mitad.

Una vez que están listos  todos los ingredientes, servimos arroz sobre los rectángulos de alga, agregamos lechuga, mango y surimi. Después enrollamos formando cucuruchos y acompañamos con salsa roja.

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