Receta de tortillitas de bacalao

Un platillo saludable y fácil de hacer, ideal para acompañar con ensalada. Se trata de cómo hacer tortillitas de bacalao.

Tortillitas de bacalao

Tortillitas de bacalao

Ingredientes:

  • 300gr de bacalao
  • Cuatro huevos
  • Siete dientes de ajo
  • Un sobre de levadura
  • Agua de la cocción del bacalao
  • Perejil
  • Harina

Ya que hemos cocido en bacalao en agua, lo retiramos y desmenuzamos.

Después cortaremos el ajo en trozos pequeños, y picamos el perejil.

Batimos los huevos y agregamos el bacalao, ajo y perejil.

Continuamos agregando la harina, levadura y finalmente el agua, mientras removemos.

Ya que se formo una crema vamos dejar enfriar por algunas horas en el refrigerador.

Por último, ya que enfrió la mezcla vamos a verter por cucharadas en un sartén con aceite caliente, formando las tortillitas.

Doramos por ambos lados y después servimos.

Fuente: Asopaipas
http://www.asopaipas.com/2012/04/tortillitas-de-bacalao.html

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario