Receta empanada de bacalao

La receta de hoy es para preparar un platillo que puedes preparar para estas fechas de festejos navideños. Se trata de cómo hacer empanadas de bacalao.

Empanadas de bacalao

Empanadas de bacalao

Ingredientes:

  • 400grs de bacalao remojado
  • 50grs de chorizo
  • 50grs de pasas sin hueso
  • 50grs de pimientos rojo
  • 200grs de harina
  • 50cc de aceite frito
  • 50cc de crema de leche
  • 50cc de agua tibia
  • 5cc de aceite
  • Una cebolla
  • Un sobre de levadura
  • Una cucharada de salsa de tomate
  • Una cucharada de pimentón
  • Perejil
  • Azafrán
  • Sal

Lo primero que debemos hacer es, preparar la masa. Por lo que haremos un volcán con la harina y colocaos 50cc de aceite, levadura, crema de leche, agua tibia y un huevo.

Mezclamos bien, hasta formar la masa y una vez lista, dividimos en dos y cubrimos con una tapa para dejar reposar por una hora.

Mientras tanto, podemos ir preparando el relleno e iniciaremos hirviendo el bacalao en agua.

Una vez listo, escurrimos y retiramos las espinas y piel, para desmenuzarlo.

Por otro lado, sofreímos la cebolla picada en un sartén, agregamos perejil, pasas, salsa de tomate y pimentón.

Ya que los ingredientes están listos, agregaremos el bacalao desmenuzado, chorizo en trozos y pimiento a tiras.

Con el relleno y la masa lista, podemos elaborar las empanadas.

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