Receta enchiladas rojas

Las enchiladas rojas son un platillo típico mexicano, deliciosas y sencillas de preparar. Y aquí les dejamos una receta fácil para elaborarlas.

Enchiladas rojas

Enchiladas rojas

Ingredientes:

  • 350gr  de pollo
  • 200gr de crema agria
  • Ocho tortillas de maíz
  • Queso rallado
  • Dos cebollas
  • Un diente de ajo
  • Cuatro tomates
  • Dos chiles
  • Perejil o Cilantro
  • Sal

Para iniciar con el platillo, ponemos a sofreír la cebolla y el diente de ajo picados. Una vez que estén bien dorados, agregaremos el chile, tomates picados, sal y perejil. Removemos y sofreímos por aproximadamente 20 minutos a fuego lento.

Por otro lado, una vez que hemos cocido el pollo, lo desmenuzamos y sofreímos en otro sartén con un poco de cebolla picada en julianas.

Con los ingredientes ya listos, pasaremos a preparar las enchiladas, para lo cual calentaremos las tortillas en un sartén, rápidamente retiramos y las rellenamos de pollo y cerramos enrollando.

Por último, verteremos la salsa de tomate caliente y podemos espolvorear queso rallado y crema agria.

Fuente: Asopaipas

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario