Receta espinacas salteadas con piñones

Nuevamente te traemos una receta sencilla para preparar un platillo muy saludable y delicioso, que seguramente encantara a todos aquellos que disfrutan de comer platillos con verduras, se trata de espinacas salteadas con piñones.
Espinacas con piñones

Espinacas con piñones

Los ingredientes necesarios son:

  • 800gr de espinacas
  • 100gr de piñones
  • Una cebolla
  • Cuatro dientes de ajo
  • Tres zanahorias
  • Seis patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Para preparar este platillo, debemos poner a cocer las espinacas con dos cucharadas de aceite de oliva, cuatro cucharadas de agua y un poco de sal y después de que estén cocidas las escurriremos.

En un sartén aparte, hay que pochar la cebolla picada, junto con el ajo y las zanahorias previamente cortadas en rodajas o cubos pequeños, y agregamos un poco de sal. Y cuando estos ingredientes se encuentren listos, agregaremos las espinacas que habíamos cocido, y dejamos cocer a fuego lento.

Mientras que las patatas las freiremos en aceite, y cuando estén listas y escurridas agregarlas a las espinacas.

Por ultimo en un sartén sin aceite, poner a tostar los piñones y una vez que las espinacas y  los demás ingredientes se hayan salteado, serviremos y colocaremos los piñones por encima.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario