Receta Estofado de conejo al Pimentón








El estofado de conejo al pimentón es un platillo delicioso, una receta fácil de preparar asi como deliciosa.

Estofado de conejo al pimentón

Estofado de conejo al pimentón

Ingredientes:

  • Un conejo mediano
  • Dos cucharadas de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Medio litro de caldo de carne
  • Un vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • Pan rallado
  • Una cebolla
  • Un pimiento verde
  • Un tomate en concase
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal

Para preparar el conejo al pimentón, es necesario que untemos el conejo en trozos con ajo, perejil y tomillo.  Para dejar marinar por aproximadamente dos horas.

Después de las dos horas, en un sartén con aceite freiremos el conejo, agregamos la cebolla, pimientos picados y el tomate.

Ya que sofreímos por unos minutos agregamos al sartén el pimentón, sal y el vaso de vino. Dejamos cocinar por 2 minutos, y después cubrimos con el caldo de carne.

Dejamos cocinar hasta que el conejo este blando, para después servir.

Fuente: Hecho en casa

 

 





Búsquedas recientes:

  • platillos de conejo

  • platillos con conejo
  • RECETAS DE CONEJO
  • conejo estofado
  • conejo al pimenton
  • estofado de conejo

  • recetas faciles de conejo
  • conejo con pimenton

Comentarios cerrados.