Receta fácil para hacer malfatti de calabaza

Si debes cocinar ara un gran número de personas, y quieres hacer un platillo deliciosos pero muy fácil, aquí te dejamos la receta para hacer malfatti de calabaza.

Malfatti de calabaza

Malfatti de calabaza

Ingredientes:

  • 500gr de puré de calabaza
  • 200gr de queso ricota
  • 150gr de queso rallado
  • Nuez moscada
  • Dos huevos
  • Pimienta
  • Harina
  • Manteca
  • Sal

Una vez que tenemos listo el puré de calabaza, vamos a agregarle el queso ricota y la nuez moscada.

Ya que mezclamos bien, añadiremos un huevo, el queso rallado, harina, pimienta y sal.

Removemos y ya que se ha formado una masa espesa y pegajosa, vamos a tomar porciones pequeños con una cuchara, y las colocamos en agua hirviendo con sal.

Después, cuando las porciones suben a la superficie, podemos servir y acompañar con aceite de oliva.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario