Receta fondue de queso

El fondue de queso es ideal para servir como aperitivo, y es uno de los fondue mas populares. Por lo que aquí les dejamos la receta para prepararlo.

Fondue de queso

Fondue de queso

Ingredientes:

  • Un diente de ajo
  • 350gr queso Emmenthal
  • 350gr queso Gruyère
  • 350cc vino blanco seco
  • Media taza de leche
  • Dos cucharadas soperas de Maizena
  • Pimienta de molinillo
  • Nuez moscada
  • 600gr de pan francés cortado en cubos

Primero debemos frotar el ajo en una olla que se encuentre a fuego fuerte. Después de haber frotado el ajo por toda la olla, agregamos el vino.

Una vez que el vino empiece a hervir, agregaremos los quesos rallados y mezclaremos hasta que el queso haya derretido bien.

Una vez listo el fondue de queso, podemos acompañar con pan francés.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.