Receta frijoles charros








Los frijoles charros son un clásico de la comida mexicana, sencillos de elaborar, y aquí les traemos la receta.

Frijoles charros

Frijoles charros

Ingredientes para frijoles charros:

  • Dos tazas de cerveza
  • Medio kilo de fríjol
  • Medio kilo de pulpa de cerdo en trozos
  • Dos tazas de salsa mexicana
  • 100grs de chile ancho molido, desvenado y asado
  • Tres cucharadas de manteca o aceite
  • Chicharrón al gusto
  • Sal

Lo primero que haremos para preparar los frijoles charros, es poner  remojar los frijoles bayos en dos tazas de agua, una noche antes de preparar el platillo.

Al día siguiente, con los frijoles ya remojados, pondremos a calentar el aceite o manteca en una olla, donde doraremos la carne junto con la salsa mexicana y el chile. Una vez fritos, agregaremos los frijoles con todo y el agua donde se remojaron.

Por último, agregamos el resto de los ingredientes y dejamos cocinar por 30 minutos, para después servir y disfrutar.





Búsquedas recientes:

  • receta de frijoles charros
  • frijoles charros

  • receta frijoles charros

  • frijoles charros receta

  • frijoles charros con cerveza
  • frijoles charros sencillos
  • frijoles charros receta mexicana
  • frijoles charros receta FACIL

Comenta