Receta gazpacho de melón

El gazpacho es una receta muy saludable, que además podemos preparar con distintos ingredientes, frutas o verduras. Y en esta ocasión te decimos como preparar un gazpacho con melón.

Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

Ingredientes:

  • 400gr de carne de melón
  • Tres tomates
  • Una cebolleta pequeña
  • Una cucharada de jugo de limón
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal

Para preparar el gazpacho es necesario que pelemos los tomates y cortemos en trozos grandes. Una vez listos los aliñaremos con sal, aceite y pimienta, mezclando también con la cebolleta picada.

Una vez listo lo anterior, pasaremos a mezclar el melón troceado con el aliño de tomate y cebolleta. Batiremos y agregamos zumo de limón, pimienta y sal.

Después dejamos reposar en el refrigerador por una hora.

Ya que trascurrió la hora, debemos batir bien los ingredientes para obtener una pasta fina, colamos, agregamos poco aceite y después se puede servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario