Receta gelatina de mango

La receta de hoy es para preparar un postre refrescante e ideal para días calurosos. Se trata de gelatina de mango, una receta sencilla y que gustara a todos.

Gelatina de mango

Gelatina de mango

Ingredientes:

  • 20gr de grenetina
  • 100cc de agua
  • 500cc de leche
  • 300g de leche condensada
  • 300g de leche evaporada
  • 700g de pulpa de mango
  • 200gr de crema de leche
  • 50gr de azúcar
  • Bananas
  • Kiwis
  • Fresas

Lo primero que haremos es hidratar la grenetina con el agua, para después disolver en leche tibia.

Una vez disuelta, mezclaremos con la leche condensada, la leche evaporada y la pulpa de mango.

Cuando tenemos la mezcla  de la gelatina, la verteremos sobre un molde o varios recipientes individuales, para refrigerar hasta que esté lista.

Para servir, colocaremos las frutas sobre la gelatina y decoramos con crema montada en azúcar.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario