Receta gulasch, platillo húngaro

La receta del día de hoy es para preparar un platillo húngaro con carne de ternera, una receta fácil y deliciosa ideal para una comida.  Es la receta para hacer gulasch.

Gulasch

Gulasch

Ingredientes:

  • 600gr de lomo de ternera
  • 200ml de nata agria
  • Cuatro cucharadas de manteca
  • Una cucharada sopera de pimentón dulce
  • Una cucharadita de sal
  • Dos pimientos morrones
  • Dos cucharadas soperas de agua
  • Dos cebollas
  • Dos tomates

Lo primero que haremos es cortar la carne de ternera en cubos de 3 centímetros aproximadamente.

Después cortamos la cebolla en brunoise y la freímos junto con la manteca. Y una vez que cambie de color, agregaremos los trozos de carne y un poco de sal, para dejar cocinar tapando.

Dejamos por 10 minutos y removemos constantemente. Ya que paso el tiempo indicado, añadimos los tomates y pimientos cortados en brunoise y nuevamente tapamos.

Por último, agregaremos la nata y dejaremos cocinar 30 minutos mas.

Una vez listo, podemos servir y acompañar con arroz.

Fuente: Hecho en casa
http://judithyelisabeth.blogspot.com/2011/10/gulasch-hungaro.html

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario