Si deseas preparar un delicioso aperitivo muy sencillo y fácil de preparar, la receta del día de hoy es la idea, pues se trata de los tradicionales huevos a la gallega. Un clásico de la cocina española que sin duda es una excelente opción como entrada.

Huevos a la gallega
Los ingredientes necesarios son:
- Cuatro huevos
- Pimentón
- Cebollin
- Aceite
- Sal Maldon
- Sal
El primer paso para preparar este platillo, es poner a cocer los huevos en un cazo con suficiente agua y un poco de sal. Debemos dejar cocer por aproximadamente 10 minutos, y una vez listos los retiramos del agua caliente, se enfrían y se les retira las cáscara.
Una vez listo lo anterior, se deben cortar los huevos en rodajas finas, los colocamos sobre una charola y les echamos un chorro de aceite por encima. Después espolvoreamos con pimentón.
Por ultimo, agregaremos por encima de los huevos, pequeños trozos de cebollin y un poco de sal Maldon, y el aperitivo esta listo para ser servido.