Receta huevos a la gallega

Si deseas preparar un delicioso aperitivo muy sencillo y fácil de preparar, la receta del día de hoy es la idea, pues se trata de los tradicionales huevos a la gallega. Un clásico de la cocina española que sin duda es una excelente opción como entrada.

huevos a la gallega

Huevos a la gallega

Los ingredientes necesarios son:

  • Cuatro huevos
  • Pimentón
  • Cebollin
  • Aceite
  • Sal Maldon
  • Sal

El primer paso para preparar este platillo, es poner a cocer los huevos en un cazo con suficiente agua y un poco de sal. Debemos dejar cocer por aproximadamente 10 minutos,  y una vez listos los retiramos del agua caliente, se enfrían y se les retira las cáscara.

Una vez listo lo anterior, se deben cortar los huevos en rodajas finas, los colocamos sobre una charola y les echamos un chorro de aceite por encima. Después espolvoreamos con pimentón.

Por ultimo, agregaremos por encima de los huevos, pequeños trozos de cebollin y un poco de sal Maldon, y el aperitivo esta listo para ser servido.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario