Receta huevos árabes

El día de hoy les traemos la receta para preparar un desayuno nutritivo, se trata de una receta sencilla para preparar huevos árabes.

Huevos árabes

Huevos árabes

Ingredientes:

  • Medio kilo de carne molida
  • Media cebolla picada
  • Media taza de aceite de oliva
  • Media taza de jocoque seco
  • Cuatro dientes de ajo pelados
  • Una cucharada de zatar
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharada de pimienta
  • Dos cucharadas de menta o hierbabuena fileteada
  • Dos cucharadas aceite de oliva
  • Cuatro huevos
  • Cuatro piezas de pan árabe
  • Cuatro ramas de hierbabuena, picadas
  • Una cucharadita de pimienta
  • Una taza tomates cherry
  • Dos cucharadas aceite de oliva

Empezaremos colocando en un sartén la mita de del aceite de oliva, una vez caliente agregaremos la cebolla, dos ajos y la carne. Después de haber freído un poco, agregamos el zatar, la hierbabuena y salpimentamos.
Ya que la carne ha sido preparada, la dividimos en cuatro porciones, retirando del sartén.

En el mismo sartén ahora colocaremos los huevos para freírlos, junto con el restante del aceite y los ajos.

Para servir, ponemos la carne en platos, sobre la carne colocaremos los huevos fritos, agregamos una cucharada de jocoque. Si deseas puedes añadir un ramita de hierbabuena.

Por ultimo, espolvoreamos un poco mas de pimienta, un chorrito de aceite de oliva y acompañamos con pan árabe y tomates cherry.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario