Receta italiana de pasta alla

La receta que te dejamos a continuación es un platillo tradición de una región de Italia, se trata de como hacer una pasta alla Norma.

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Ingredientes:

  • 500gr de pasta, espagueti o rigattoni
  • 500gr de tomate rallados
  • Cuatro berenjenas pequeñas
  • Dos dientes de ajo
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Queso parmesano rallado
  • Albahaca
  • Pimienta reciente molida
  • Sal

Iniciaremos cortando las berenjenas en rodajas, una vez que las lavamos. Ya cortadas en rodajas, dejamos escurrir y secamos.

Ahora, en un sartén con aceite de oliva freiremos las rodajas de berenjena y una vez listas, reservamos.

En ese sartén, ahora debemos dorar el ajo en láminas y agregamos el tomate rallado, la albahaca picada, pimienta y sal.

Cocinamos por 15 minutos y después añadimos las berenjenas.

Finalmente, vertemos la salsa de tomate y berenjenas sobre la pasta previamente cocida, y acompañamos con queso rallado.

Fuente: Asopaipas

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario