Receta macarrones marineros con camarones

La receta de macarrones marineros, es una platillo ideal para personas muy activas o deportistas. Sin embargo es un platillo recomendable para todos, ya que es muy saludable y delicioso.

Macarrones marineros

Macarrones marineros

Ingredientes:

  • 300gr de macarrones gordos rigatoni
  • 200gr de bacalao fresco
  • 200gr de gambas(camarones)
  • 150gr de champiñones
  • Dos cebolletas
  • Cuatro dientes de ajo
  • Un vaso de nata
  • Tres cucharadas de aceite
  • Perejil
  • Sal

Empezaremos cociendo los macarrones en una cazuela con abundante agua y un poco de sal. Una vez lista la pasta, retiramos del agua y escurrimos bien.

Por otro lado, las cebollas y dos ajos deben picarse en trozos muy finos. Una vez cortado los ponemos a pochar con un poco de aceite caliente. Cuando ya casi este lista la cebolla, agregaremos los champiñones previamente limpiados y cortados. Salteamos los ingredientes y agregamos la nata.

Dejamos cocinar los ingredientes con la nata por  8 minutos.

Mientras tanto, en otro sartén con aceite caliente colocamos los ajos restantes y picados en trozos, doramos, agregamos el bacalao en cubos, las gambas y dejamos rehogar.

Después, al sartén con el bacalao le añadiremos la pasta, espolvoreamos perejil y mezclamos.

Finalmente, podemos servir la pasta y verter encima de la salsa de nata previamente preparada.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario