Receta manzanas en almíbar








En esta ocasión les traemos una receta sencilla para preparar manzanas en almíbar, las cuales pueden ser empleadas como postre, o para acompañar algún platillo de pollo.
Manzanas en almíbar

Manzanas en almíbar

Ingredientes necesarios:

  • Dos tazas y media de agua
  • Una taza de azúcar
  • Cuatro manzanas pequeñas
  • Media cucharadita de esencia de vainilla
  • Una pizca de canela

Lo primero que haremos es poner a fuego lento una olla con el agua, junto con el azúcar, canela y esencia de vainilla. Dejaremos cocinar por aproximadamente 10 minutos, hasta que obtengamos un almíbar muy claro.

Mientras tanto, las manzanas las lavaremos y pelaremos, para después sacarles el corazón. Y una vez que el almíbar este listo, agregaremos las manzanas en la olla, y dejaremos por media hora hasta que estas estén blandas y suaves.

Después de ese tiempo, retiramos las manzanas y refrigeramos, una vez frías podemos servir y disfrutar de las manzanas en almíbar.





Búsquedas recientes:

  • manzanas en almibar receta
  • almibar de manzana
  • manzana en almibar
  • manzanas en almíbar

  • Receta de manzana en almibar
  • manzana en almibar receta
  • receta de manzanas en almibar
  • receta manzanas en almibar

Comenta