Receta mousse de peras con chocolate

El postre que les presentaremos el día de hoy es el de Mouse de peras con chocolate, una opción ideal para disfrutar después de alguna reunión familiar o para consentir a los niños.

Mousse de peras con chocolate

Mousse de peras con chocolate

Ingredientes necesarios:

  • 500gr de crema pastelera
  • 200gr de crema de leche
  • 250gr de chocolate blanco
  • Merengue de dos claras
  • Peras
  • Dos cucharadas de azúcar

Empezaremos a preparar el postre, cortando las peras en pequeños trozos en forma de cubos.
Después en un sartén caliente colocaremos el azúcar y una vez que este cambiando de color agregaremos las peras en cubos y esperamos a que estén tiernas.

Mientras tanto, en un bol colocaremos dos claras de huevo las cuales deberán batirse, mientras el recipiente esta a baño María. Una vez batidas y duras las claras, añadiremos dos cucharadas de azúcar y seguimos mezclando hasta obtener el merengue.

Por otro lado, el chocolate blanco debe disolverse a baño María, una vez derretido lo agregamos en un recipiente junto con la crema pastelera.  Después incorporaremos la crema batida y mezclaremos.

Finalmente, pondremos la mezcla en recipientes individuales y decoramos con las peras.

Fuente: Recetas simples y deliciosas

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario