Receta ñoquis al horno con gorgonzola

La receta de hoy es para preparar un platillo italiano. Se trata de la receta clásica de ñoquis al horno con queso gorgonzola.

Ñoquis con gorgonzola

Ñoquis con gorgonzola

Ingredientes:

  • 500gr de ñoquis
  • 250gr de queso gorgonzola
  • 100ml de nata liquida
  • 200gr de espinacas hervidas o salteadas
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Iniciaremos hirviendo los ñoquis en abundante agua, una vez listos y tiernos retiramos y escurrimos.

Después los colocaremos en una fuente untada con mantequilla, espolvoreamos sal y pimienta, agregamos el queso troceado, las espinacas y vertemos la nata.

Por encima de la nata vamos a agregar el queso rallado para después llevar al horno a 180 grados.

Una vez que la superficie este dorada y el queso gratinado, podemos servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario