Receta panna cotta de horchata

El postre que te diremos como preparar en esta ocasión, es muy sencillo y delicioso. Se trata de cómo hacer panna cotta de horchata.

Panna cotta de horchata

Panna cotta de horchata

Ingredientes:

  • 200ml de leche condensada
  • 300ml de horchata de buena calidad
  • 50gr de azúcar
  • Seis hojas de gelatina neutra
  • Caramelo o sirope de chocolate

Para preparar el postre iniciaremos mezclando la leche consensada con la horchata, mientras se caliente a fuego lento.

Después vamos a agregar las hojas de gelatina previamente hidratas y mezclamos bien hasta que estas se disuelvan.

Una vez disueltas, vamos a verter la mezcla en moldes para después dejar enfriar, por al menos dos horas.

Una vez que esta lista la panna cotta, podemos retirar del molde, servir y decorar con el sirope o la cajeta.

Fuente: Hecho en casa

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario